для слабовидящих для слабовидящих
Russian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) English

Встреча с английским писателем Найджелом Робертсом

 
Найджел Робертс – писатель из Англии, автор 3 путеводителей по Беларуси для англоязычных туристов. Впервые открыл для себя нашу страну в 2001 году. Это знакомство переросло в крепкую дружбу. Благодаря инициативе и интересу Найджела о государстве Республика Беларусь узнали во многих странах мира.
 
 
Каждый раз, возвращаясь в ставшую родной ему Беларусь, он старается узнать её ещё лучше, отметить что-то новое,  чтобы донести до зарубежного читателя и путешественника знания о новом и незнакомом для него месте на карте мира, в котором обязательно стоит побывать.
 
 
5 ноября Найджел Робертс презентовал 4 издание путеводителя по Беларуси в управлении спорта и туризма Гомельского облисполкома, после чего вручил его начальнику управления Денису Владимировичу Езерскому.
 
 
Книги Найджела Робертса – это не только его впечатления о нашей стране и признание ей в искренней дружбе, но и подробный, увлекательный и интересный рассказ, рекомендация что, как и где можно и нужно у нас посмотреть иностранному туристу. 
 
 
В октябре месяце прошлого года управление спорта и туризма облисполкома организовало рекламный тур по Гомельскому Полесью, цель которого развитие туризма в юго-восточном регионе, увеличения числа иностранных граждан, диверсификации экспорта туристических услуг, укрепления имиджа Гомельской области в международном туристическом сообществе. В данном мероприятии приняли участие  Чрезвычайный и Полномочный Посол Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии в Беларуси Фионна Гибб , Найджел Робертс и  другие гости из многих стран мира. Во время рекламного тура Найджел собрал достаточно информации для нового четвертого путеводителя, который он презентует в управлении спорта и туризма облисполкома.
 


Календарь

Апрель, 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Время:

Язык сайта

Russian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) English

До событий осталось

  • Евроигры-2019

    До начала Евроигр-2019 в Минске

    Токио 2020

    До начала Летних Олимпийских игр в Токио 2020

Прогноз погоды